Жареная кукуруза с маслом «Стейкхаус»

Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и ешьте! Отличное угощение для вечеринки у гриля на заднем дворе.

Пищевая ценность одной порции:Калории 162, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 5 г., белки 3 г., углеводы 22 г., клетчатка 3 г., холестерин 20 мг., натрий 244 мг., сахар 4 г. 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/4 ст. соуса для стейка
  • 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле
  • Нарезанный шнитт-лук, для посыпки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и соус для стейка и снимите с огня.
  2. Смажьте масляной смесью жареную кукурузу. Посолите, поперчите, посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.
Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Спонсоры