Даже если вы пожарите кукурузу дома на электрогриле, с этим пряным маслом она наполнится великолепным вкусом уличного барбекю и лета. Вы можете смешать сливочное масло с соусом барбекю, чесноком и перцем анчо заранее и поставить в холодильник. Как только снимите кукурузу с гриля, сразу же смазывайте её ароматным маслом и наслаждайтесь.
Пищевая ценность одной порции:Калории 208, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 7 г., белки 3 г., углеводы 25 г., клетчатка 3 г., холестерин 31 мг., натрий 258 мг., сахар 7 г. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла, размягчённого
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1/4 ст. соуса барбекю
- 1 ст. л. молотого перца анчо
- 4 початка кукурузы, пожаренных на гриле
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в кухонном комбайне сливочное масло, чеснок, соус барбекю и порошок анчо. Посолите и взбейте до получения однородной массы.
- Намажьте пряное масло на жареную кукурузу в початках. Посолите по вкусу.