Морковно-ананасовый смузи

В этом освежающем и полезном коктейле вас ждёт сочетание богатой бета-каротином моркови и богатого витаминами ананаса. Вместо льда добавляется замороженный морковный сок, так что можете быть уверены, что вкус вашего смузи не станет водянистым. В качестве натурального подсластителя в этом рецепте используются сушёные финики.

Пищевая ценность одной порции:Калории 270, всего жиров 0.5 г., насыщенные жиры — г., белки 5 г., углеводы 64 г., клетчатка 5 г., холестерин — мг., натрий 220 мг., сахар 43 г.

Время: 2 час. 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 1

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. морковного сока
  • 0,5 ст. плотно уложенного рубленого свежего ананаса (примерно 100 гр.)
  • 1/4 ст. нежирной простокваши
  • 2 финика Междул, разрезанных пополам
  • Щепотка молотой корицы

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Налейте морковный сок в лоток для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа.
  2. Положите ананас, простоквашу, финики, кубики морковного льда и корицу в блендер. Взбейте на максимальной мощности до получения однородной массы, выключая блендер и надавливая на ингредиенты лопаткой или деревянной ложкой по мере необходимости, чтобы все ингредиенты были включены. Если смузи слишком густой, добавьте 1-2 ст. л. холодной воды.
Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Стейк и омар с...

Опубликовано Апр - 3 - 2023

0 комментариев

Спонсоры