стейк из индейки — 2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая — 200 г
замороженный зелёный горошек — 200 г
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик Выпуск «Пеппер-стейк» Программа «#ППпофану»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.
2. Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.
3. Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.
4. Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.
5. Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. Приятного аппетита!