Пеппер-стейк

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

стейк из индейки — 2 шт.

черный перец

розовый перец молотый

масло оливковое

фасоль стручковая — 200 г

замороженный зелёный горошек  — 200 г

лук-шалот — 1 шт.

чеснок — 2 зубчика

тимьян

фиолетовый базилик Выпуск «Пеппер-стейк» Программа «#ППпофану»

Количество ингредиентов:

10 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Пеппер-стейк

    1. На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.

  • Пеппер-стейк

    2. Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.

  • Пеппер-стейк

    3. Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.

  • Пеппер-стейк

    4. Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.

  • Пеппер-стейк

    5. Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. Приятного аппетита!

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Спонсоры