филе индейки — 400 г
морковь — 200 г
перец болгарский — 100 г
масло оливковое
огурец — 200 г
соль
зелень
черный перец Выпуск «Борщ с зелёной гречкой и черносливом. Рулет из индейки и овощей» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Филе индейки отбиваем, солим, смазываем оливковым маслом, перчим.
2. Очищаем морковь и нарезаем соломкой, также нарезаем болгарский перец. Заворачиваем морковь и болгарский перец в мясо индейки.
3. Обматываем плотно пищевой плёнкой, таким же образом формируем второй рулет. Закладываем рулеты в кипящую воду и варим 15-20 минут.
4. Нарезаем огурец с помощью овощерезки на тонкие ленты и перекладываем в холодную воду.
5. Готовые рулетики освобождаем от плёнки, выкладываем на тарелку, добавляем огурец, украшаем зеленью, оливковым маслом и солью. Приятного аппетита!