корень сельдерея — 60 г
филе индейки — 140 г
тыква — 80 г
грибы — 80 г
лук-порей — 25 г
вино белое — 80 г
сливки — 80 г
сыр твёрдый — 20 г
масло оливковое
вода
соль
кориандр
базилик
черный перец Выпуск «Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов. Зелёный смузи | Дежурный по кухне» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
14 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. Грибы, лук-порей нарезаем на крупные кусочки. Обжариваем на оливковом масле сначала грибы, затем лук-порей.
2. Вливаем белое вино, выпариваем его, вливаем сливки и добавляем немного воды, солим и немного всё вместе провариваем.
3. Очищаем корень сельдерея и нарезаем на ровные тонкие ломтики. Бланшируем кольца корня сельдерея в подсоленной воде.
4. Готовим фарш. Нарезаем мелко филе индейки, также нарезаем тыкву.
5. Всё объединяем, приправляем кориандром, солью и чёрным перцем. В центр ломтика сельдерея выкладываем небольшое количество фарша, накрываем вторым слайсом и готовим в пароварке 15-20 минут.
6. Выкладываем равиоли на тарелки, добавляем соус рядом, натираем сверху сыр и на равиоли, и на соус.
7. Украшаем листиками базилика и чёрным перцем. Приятного аппетита!