Форель с кунжутом

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе форели  — 200 г

масло растительное — 30 мл

соль

Панировка

мука пшеничная — 2 ст. л.

яйцо — 1 шт.

кунжут (не жареный) — 2 ст. л. Выпуск «Рыба и овощи: обед по лайту» Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Форель с кунжутом

    1. Рыбу посолите, а затем запанируйте в муке, яйце и кунжуте.

  • Форель с кунжутом

    2. Обжарьте форель на сковороде с растительным маслом со всех сторон.

  • Форель с кунжутом

    3. Жареную рыбу выложите на салфетку.

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Спонсоры