Приготовьте классический клюквенный соус с идеальной текстурой: целые терпкие ягоды плавают в густом сладком соусе. Для более яркого вкуса добавьте в кастрюлю с клюквой полоску апельсиновой или лимонной цедрой (снять цедру проще всего овощечисткой). И не забудьте в конце посолить и поперчить, какой бы странной не казалась эта идея. Соль Читать далее ...
Архивы за месяц Февраль, 2023
Даже если вы пожарите кукурузу дома на электрогриле, с этим пряным маслом она наполнится великолепным вкусом уличного барбекю и лета. Вы можете смешать сливочное масло с соусом барбекю, чесноком и перцем анчо заранее и поставить в холодильник. Как только снимите кукурузу с гриля, сразу же смазывайте её ароматным маслом и Читать далее ...
Жареную кукурузу с маслом «Стейкхайс» можно есть и как самостоятельный снек, и как гарнир со стейком. Сразу после жарки початков на гриле смажьте их смесью сливочного масла, соуса для стейка и чеснока, чтобы масляная смесь начала таять и аппетитно покрыла весь початок. Посыпьте мелко нарезанным зелёным луком и ешьте! Отличное Читать далее ...
Этот вкусный и быстрый хлеб выпекается на соде и немного отличается от классического ирландского хлеба чуть более сладким вкусом. Хлеб хорошо поднимается в духовке благодаря реакции простокваши и соды, а добавленное в тесто сливочное масло и изюм делают его аппетитно влажным. Намажьте качественное сливочное масло на ломтик тёплого свежего ирландского Читать далее ...