10.00

Овощное рагу с баклажанами

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

3 оценки 10.00 Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

баклажан — 1 шт.

лук репчатый — 0.5 шт.

перец болгарский — 0.5 шт.

чеснок — 3 зубчика

помидор — 1 шт.

шпинат замороженный — 100 г

растительное масло

вода

соль Выпуск «Овощное рагу с баклажанами» Программа «Братья по сахару»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

40 минут

Способ приготовления

  • Овощное рагу с баклажанами

    1. Нарезаем баклажан кружочками, солим, выкладываем на салфетку соленым срезом вниз, солим другую сторону и оставляем на 15 минут. Затем накрываем сверху ещё одной салфеткой, надавливаем скалкой, выжимаем лишний сок.

  • Овощное рагу с баклажанами

    2. Мелко нарезаем ½ репчатого лука, ½ болгарского перца и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем немного воды.

  • Овощное рагу с баклажанами

    3. Добавляем помидор, чеснок, соль, замороженный шпинат и перемешиваем.

  • Овощное рагу с баклажанами

    4. В чистой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем баклажаны.

  • Овощное рагу с баклажанами

    5. Часть рагу выкладываем на дно кастрюли, вливаем немного воды. Сверху выкладываем обжаренные баклажаны. Затем опять – рагу. Вливаем ещё немного воды.

  • Овощное рагу с баклажанами

    6. Тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Тарталетки «Самоа»

Опубликовано Авг - 15 - 2022

0 комментариев

Волшебные бары «Самоа»

Опубликовано Авг - 15 - 2022

0 комментариев

Спонсоры