Запасливая Ри Драммонд приготовила этот суп исключительно из того, что хранилось у неё в кладовке, добавив ньокки из морозилки. Так что рецепт выручит, если, например, из-за непогоды не хочется выходить из дома за продуктами. Наполненный кукурузой, фасолью, перцами чили и колбасой чоризо, суп получается очень ароматным и сытным.
Пищевая ценность одной порции:Калории 314, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 4 г., белки 14 г., углеводы 47 г., клетчатка 9 г., холестерин 33 мг., натрий 1419 мг., сахар 10 г. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Ингредиенты к рецепту:
- Две банки по 425 гр. консервированных помидоров, обжаренных на огне
- Две банки по 425 гр. консервированной кукурузы, промойте
- Две банки по 280 гр. красного соуса энчилада
- Две банки по 120 гр. консервированного зелёного чили
- 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
- 1 ст. нарезанной кубиками испанской чоризо
- 220 гр. плавленого сыра, например, Velveeta, нарезанного кубиками
- Свежие листья кинзы для посыпки
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой кастрюле помидоры, кукурузу, соус энчилада, зелёный перец чили с жидкостью и чёрную фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите в течение 10 минут, чтобы все ароматы смешались.
- Добавьте ньокки, чоризо и плавленый сыр и готовьте, пока ньокки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 2-3 минуты. Сразу же подавайте, посыпав кинзой.