Архивы за месяц Апрель, 2023

Тортом-мороженым уже никого не удивить, а пирог-мороженое выглядит эффектно и оригинально. Готовится в виде открытого пая с начинкой из ванильного мороженого, дульсе-де-лече (аналог варёной сгущёнки) и шоколада. А основой пирога станут дроблёные вафельные рожки. Этот отличный способ использовать поломанные рожки, которые обычно остаются на дне коробки. Пищевая ценность одной порции:Калории   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Чипсы из кукурузных тортилий покрываются растопленной смесью шоколада, арахисовой пасты и сливочного масла, а когда глазурь застынет, обваливаются в сахарной пудре. Это популярный в США домашний снек, который любят и дети, и взрослые. Обычно его готовят по праздникам, для домашних вечеринок или для вечера за просмотром спортивного матча. Попробуйте и   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Инжир – немного неожиданный, но определённо желанный ингредиент в этом слоёном торте-мороженом. В приготовлении используется печенье с инжирной начинкой. Оно достаточно мягкое, и торт будет легко нарезаться даже в замороженном виде. Шоколад и ваниль – это классика, но не стесняйтесь миксовать и другие вкусы мороженого. Например, гармоничным будет сочетание лимонного   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

Этот шоколадный грильяж с миндалём может храниться до 5 дней, а в холодильнике – ещё дольше. Поэтому делайте двойную порцию, чтобы можно было наслаждаться самим и подарить друзьям, ведь конфеты ручной работы – то всегда желанный гостинец. Алкализованное какао придаёт грильяжу насыщенный шоколадный вкус и почти чёрный цвет, благодаря которому   Читать далее ...

Рубрики: Без рубрики

реклама

Популярные записи

Спонсоры