Салат «Панцанелла»

Рекламу можно будет пропустить…

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

помидоры черри — 80 г

клубника — 80 г

шпинат — 50 г

лук красный — 1 шт.

чабатта — 200 г

тимьян — 15 г

масло оливковое — 50 мл

сыр рикотта — 80 г

Заправка

масло оливковое — 80 мл

сок лимона — 3 ст. л. Выпуск «Треска по-лигурийски и салат «Панцанелла»» Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат «Панцанелла»

    1. Лук нарежьте полукольцами.

  • Салат «Панцанелла»

    2. Чабатту нарвите. Сбрызните её оливковым маслом и посыпьте свежим тимьяном. Запекайте хлеб в духовке 4 минуты при 180 градусах.

  • Салат «Панцанелла»

    3. Отправьте в миску черри и клубнику, нарезанные пополам, свежий шпинат, запечённый хлеб и рикотту.

  • Салат «Панцанелла»

    4. Приготовьте заправку. В миске смешайте оливковое масло и сок лимона.

  • Салат «Панцанелла»

    5. Полейте салат заправкой.

  • Салат «Панцанелла»

    6. Готово. Приятного аппетита!

Рубрики: Без рубрики

Оставить комментарий


реклама

Популярные записи

Спонсоры