помидоры черри — 80 г
клубника — 80 г
шпинат — 50 г
лук красный — 1 шт.
чабатта — 200 г
тимьян — 15 г
масло оливковое — 50 мл
сыр рикотта — 80 г
Заправка
масло оливковое — 80 мл
сок лимона — 3 ст. л. Выпуск «Треска по-лигурийски и салат «Панцанелла»» Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте полукольцами.
2. Чабатту нарвите. Сбрызните её оливковым маслом и посыпьте свежим тимьяном. Запекайте хлеб в духовке 4 минуты при 180 градусах.
3. Отправьте в миску черри и клубнику, нарезанные пополам, свежий шпинат, запечённый хлеб и рикотту.
4. Приготовьте заправку. В миске смешайте оливковое масло и сок лимона.
5. Полейте салат заправкой.
6. Готово. Приятного аппетита!